MORNING LITE

MONDAY - SATURDAY 10.00 - 12.00 PM

SOLAR

MONDAY - SATURDAY 12.00 - 03.00 PM

MONDAY ZONE

MONDAY 03.00 - 06.00 PM

BERLEBIH

TUESDAY 03.00 - 06.00 PM

SPEAK UP

WEDNESDAY 03.00 - 06.00 PM

YOUR DAY TODAY

THURSDAY 03.00 - 06.00 PM

BRO N SIS

FRIDAY 03.00 - 06.00

MUSIC LIST

SATURDAY 03.00 - 06.00 PM

Sunday, February 21, 2021

Wisuda Online Emang Bisaaa ??

 

Hai hai Sigmainers, gimana nih kabarnya?? Semoga sehat selalu apalagi di masa pandemi gini kalian harus jaga kondisi tubuh biar tetep fit. Nah, di masa pandemi kaya sekarang semuanya udah serba online yaa! Mulai dari belanja online, rapat online, belajar online, kuliah online, punya doi tapi online, sampe-sampe wisuda juga harus online nih huhuhu 😭

Kebanyakan kampus di Indonesia memilih wisuda online melalui akun zoom meeting. Contohnya kampus kita tercinta, IT-PLN, yang kemaren baru aja menyelenggarakan prosesi wisuda online melalui zoom meeting. Walapun online, pihak kampus sendiri mengemas wisuda online gak kalah menarik dan unik dengan kondisi ketika wisuda dilaksanakan secara offline. Contohnya para dosen dan wisudawannya tetep memakai toga agar acaranya tetep khitmat Sigmainers!

 


                 Hmmm , kalau kampus kita melaksanakan wisuda menggunakan zoom meeting, di kampus lain wisudanya drive thru nihh Sigmainers! Kampusnya adalah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda. Wisuda ini tentu aja udah melalui protokol kesehatan yang ketat banget. Protokol kesehatannya sebelum masuk kampus kendaraan wajib di semprot dis-infektan lalu langsung ke panggung buat pemindahan tali toga dan penyerahan ijazah lalu wisudawan langsung pulang. Hmmm ketat banget yaaa protokol kesehatan wisuda drive thru di IAIN Samarinda.



                 Hmmm, Ada-ada aja yaa ide wisuda di tengah pandemi. Walaupun online kalian harus tetep semangat dan jangan lupa jaga kesehatan oke?!!

                 Soooo, selamat yaa yang baru aja di wisuda, dan semangat juga yaa kalau ada yang masih jadi pejuang skripsi hehehe semoga cepet kelar 😁😁.

 

 

 

Written By : Rifal M N


Friday, January 15, 2021

Selamat Hari Jumat✨🤪


 

Halo Sigmainers!! Gila udah lama yee ga ketemu disiniii huah. Apa kabar nii semuahh?? *baikk!!* Duh duh nanti kalo offline kita ketemu ya! Gimana tes psikotest tanggal 7 Januari kemarin? Gampang lah yaa jawab jawab doang xixi😬 Dah banyak yang ngechat ni pada kepo siapa aja yang lulus. Langsung aja nih ya. Selamat buat lo yang namanya tertera di bawah ini ya!!🤩🥳

1. Muh. Narya Nash

2. Ainun Azzahra Harahap

3. Muhammad Dzaky Ilhaq Wijaya

4. Zulya Faradilla

5. Achyana Naim

6. J. Angga Wijaya

7. Fuad Abizar

8. Tri Muthia Nur Huda

9. Ni Made Dwi Lestari

10. Tiyasa Kusuma

11. Ryan Samuel Wichaksana Mendrofa

12. Muthia Zahrani

13. Melania Erika Andolo

14. Aqiilah Aulia Safitri

15. Miratul Hayani

16. Aji Wildan Maulana

17. Raden Al Fariz Nurhidayat

18. Margaretha Valencia Lumbanraja

19. Wildhan Bagas Pratama J. F.

20. Andi Alfiah Amal

21. Desire Natasya Ramona Kowal

22. Hijriyani Mardhotillah

23. Agung Dwi Cahyo

24. Andi Aisyah

25. Andi Asrianti Temmattumpa

26. Siti Ainul Nisa

27. Nadiatuljanah

28. Amalia Dewi Larasati

29. Rizky Undaris

30. Sabila Erfitra Puspita

31. Nurazizah

32. Asyifa Zahra Ariandini

33. Natasya Tahta Ainullah

34. Ayu Nurqanita Thahir

35. Ravika Azizah Harahap

36. Devry Budhi Ramadhan

37. Rumondang Mutiara Sihombing

38. Widya Auliya

39. Rendi Aprilio

40. Sandi Muhammad Prasetyo

41. Nessa Saida Oktaviana

42. Praditya Mifftah Al Habssy

43. Abdi Dzil Ikram

44. Detry Julindah

45. Mulya Hara Kasturi

46. Tesya Arifia

47. Rhenald Kevin Hidayat

48. Anatasya Mardiana Lumbantobing


Selamat yaa!! Tahap berikutnya akan diumumin di grup whatsapp yaa!! Jangan kendor dan tetep semangat!! Crew Sigma Radio udah nungguin wajah baru niiiyyy🤪🤪