Friday, January 31, 2020

Justin Bieber's New Album

Kabar gembira banget nih buat lu beliebers wuhuuuuuu😍😍😍

Justin Bieber bakalan ngerilis album barunya yaitu 'Changes' pada tanggal 14 Februari bertepatan banget Valentine's Day💜💜💜 tapi nih sigmainers, sekarang udah bisa Pre-Order langsung aja kunjungin website resmi Justin Bieber kalau pengen Pre-Order sekarang



Daaannnnn, di hari yang sama juga tiket US Tour dipublikasi untuk penjualannya. Early tuesday Bieber dropped a new single 'Get Me' featuring Kehlani yang juga sebagai bintang tamu selama JB US Tour barengan juga Jaden Smith.

Kemarin juga Bieber ngerilis sebuah single nih, pasti sigmainers udah tau dengan single satu ini, yuppp 'Yummy' dan videonya , yang mana #1 on the digital songs sales chart, #1 on the R&B songs charts, #2 on the billboard hot 100



Setelah lebih dari 4 tahun yahh nunggu musik baru dia, akhirnya sekarang Bieber balik lagi ke dunia musik, as a Beliebers nih wkwk kita do'a in aja semoga dia tetep dalam kondisi yang fit biar kita nge-fangirlingnya lebih sedeppp.





Written by : Saskia Ronaa


Pict src : JB's Official Instagram