Saturday, September 21, 2019

Pengumuman! Pengumuman! Ayo Merapat Para Sigmainers!



Yuhuuu Sigmainers, sudah selesai nih Open Recruitment Sigma Radio dari tanggal 2-18 September dan kemarin banget tanggal 19 September 2019 lu udah nyelesaiin tes tahap pertama. Gimana nih sigmainers kesan lu di tes tahap pertama? Seru nggak sih kemarin? Bahkan ada yang dance bareng gua ye kan kemarin, lain kali lah kita seru-seruan bareng lagi, waktu panjang kok santuy. Di tes tahap pertama lu kemarin cenderung ke karakter mana nih? Melankolis? Sanguinis? Plegmatis? Atau Koleris? Kalau gua sih koleris karena suka ngomelin teman-temen di Sigma Radio wkwk gak deng canda. Apapun karakter lu  kemarin, nggak ada yang buruk kok, pasti semua ada positif negatifnya lah ya hehe

By the way bus way, gua ada kabar baik nih buat lu yang kemarin ikut tes tahap pertama, Congratulations yaaa yang lolos tes tahap pertama Open Recruitment Sigma Radio 2019. Buat lu yang udah lolos di Open Recruitment tahap pertama, jangan kasih kendor ya semangatnya. Perjalanan sebentar lagi sudah selesai kok dan bakal banyaaak banget hal menarik yang kamu temui di Sigma Radio.

Yok  Sigmainers semua mari dilihat nama - nama dibawah ini :





Buat lu yang belum ada namanya disini, jangan bersedih hati ataupun berkecil hati ya kalau lu belum jodoh sama Sigma Radio hehe.  



See ya~

Love

Written By : Saskia

Pict By : Eka