Friday, April 26, 2019

It's Time to Shawn Mendes Tour Asia 2019!


         It’s time to Shawn Mendes! Yeah sigmainers! Shawn Mendes resmi mengumumkan dan memberikan kabar gembira buat para fansnya di Asia nih sigmainers! Shawn Mendes bakal menggelar konser akbarnya yang bertajuk “The Tour Asia”. Uhuyyy! Para fans Shawn Mendes pasti sudah gak sabar kan sigmainers begitu mendengar pengumuman dan kabar yang sangat menarik tersebut.

Nah di Asia sendiri Shawan Mendes direncanakan akan mengunjungi beberapa negara seperti, Thailand, Malaysia, Singapore, Philiphina, China, Jepang dan juga Indonesia. Konser ini sendiri akan dijanjikan sama seperti Tour Shawn Mendes di Eropa. Wahhh bayanginnya aja udah bakal seru dan bikin ngiler gak sih Sigmainers?! OMG! Shawn Mwendes pasti tak akan mengecewakan para penggemarnya khususnya di Indonesia.




Hayoooo… absen dulu dong buat kamu sigmainers yang udah beli dan berhasil dapetin tiket Shawn Mendes yang akan di laksanakan di SICC (Sentul International Confention Center) pada tanggal 8, Oktober 2019 dan jangan lupa buat beli tiket konser Shawan Mendes ya Sigmainers! Sudah bisa di Presale mulai tanggal 25 April 2019 nih. Awas jangan sampai soldout kemudian kamu kecewa karena gak bisa ketemu langsung Shawn Mendes tahun ini.

Untuk tiket shawan mendes sudah bisa di bei di platform online traveloka ya sigmainers. Ingat sekali lagi! Jangan sampe ketinggalan jangan sampai kamu sedih dan patah hati gak bisa dating ke konser si abang ganteng Shawn Mendes ya. Kalau gabisa dating dan belum dikasih kesempatan buat nonton konsernya apalah daya ya sigmainers Streaming aja huhuhu… atau lihatain instastory teman – teman kamu di Instagram sambil ngelus dada, hehehe.

Jangan lupa buat kamu yang mau nonton konser besar harus siapin outfit yang kece dan anti mainstream ya… soalnya kan pasti pengen banget dong mengabadikan moment seru baik itu bareng temen, pacar atau gebetan kamu… ehem. Gak lucu aja kan kamu pakai outfit yang gak nyambung atau gak sesuai dengan tema konsernya. Apalagi konser besarnya Shawan Mendes “The Tour Asia” ini.



Buat pricelist range harga tiket masuk acara dimulai dari harga 900 ribu rupiah sampai harga 3 jutaan. Wahh jangan lupa nabung ya sigmainers dan jangan sampai kelamaan nabung juga, nanti keburu soldout tiketnya nih hehe. Soo… mungkin itu dulu yaa sigmainers buat minggu ini hehe. Bakalan ada event info update juga nih kedepannya, penasaran kan? Stay tune terus di www.sigmaradiosttpln.com dan jangan lupa follow Instagram Sigma Radio di @sigmaradiojkt.

Written By : @tyasdamar
Pict By       : google