Monday, November 12, 2018

Today Is The Day! New Program Of Sigma Radio!

  Waeyoooo sigmainers! Adaaa yang baruwww nih! Apaayaa apayaa? Hmmm yap ini dia The New Program Of Sigma Radio! Sigma Radio bakalan mengudara lebih awal nih sigmainers! Waa asyik yaa, pasti dalam hati sigmainers  nih isinya “Gitu dong dari dulu” “Seru nih pagi – pagi sebelum ngampus dengerin sigma”  “Pagiku lebih indah sejak Sigma mengudara lebih awal” yap! Sigma menjawab pertanyaanmu loh... kita bakalan siaran segmented yang bakalan banyak banget bahasannya nih, semua sisi kampus dan sisi kehidupan ini bakalan Sigma Bahas setiap Senin – Sabtu di www.sigmaradiosttpln.com. Ini dia jreng jreng jreng jreng....

 Sekarang Sigma Radio akan mengudara mulai pukul 10.00 Pagi Waktu Indonesia Barat bakalan ditemenin Morning Lite dengan penyiar yang kece – kece tentunya, sambil ngopi, makan gorengan ataupun baca koran kan paling sedep juga tuh buat dengerin Sigma Radio yang akan membuat hari lo lebih indah, komplit dan bahagia dengan berita – berita terhangat dan pastinya up to date dari jam 10.00 pagi sampai 12.00 siang loh sigmainers... Asyik gak tuh? Asyik banget dong yaa...


Tak perlu risau sigmainers di siang hari juga bakalan ada “SOLAR” wah Solar? Jenis Bahan Bakar? Atau solar apanih yak? Yap... Segment siang sampai sore bakalan di temenin “SOLAR”  yakni “Siang – siang Ngobrol Bareng Anak Sigma Radio” yang pastinya bikin jam istirahat siang kamu makin enjoy dan smart n funky bareng anak sigma, yang nungguin jam perkuliahan masuk, yang lagi makan siang atau lagi di jalan bisa langsung cuss dengerin solar yang paling yahuddd bareng penyiar – penyiar yang selalu membawa suasana hati makin asyik dan adem ayem. Solar bakalan mengudara dari jam 12.00 siang sampai jam 15.00 soreloh sigmainers! Kebayang kan serunyaa gimana? Uww uwww!


Setelah siang beraktifitas yang cukup padat, harus dongya pulang ke rumah atau tempat tinggal masing –masing di sore hari ditemenin sama program – program prime time Sigma Radio yang selalu dinanti – nanti dihati sigmainers semua. Dari jam 15.00 sore sampai jam 18.00 menjelang malam nih sigmainers. Setiap senin bakalan ada Moday Zone. Yes! Monday Zone yang bakalan negbahas seputar apaya kira – kira? Senin itu asyik kok, awal yang baik kata orang buat memulai sesuatu, dengerin terus Monday Zone yuk!

Di  Monday Zone juga bakalan ada info seputar lomba – lomba, event – event seru dan info lowongan kerja nih buat kamu para pejuang pencari lowongan kerja, tak ketinggalan ada berita – berita kampus soal UKM favoritmu, Himpunan Daerah dan informasi dari Civitas kampus. Seru deh pokoknya senin yang #NoMonsterDay


Selasa sore di program prime time bakalan ada nih lambe – lambe turahnya Sigma Radio yang bakalan ngobrolin semua hal yang lagi hype atau terkenal dan lagu viral di “BERLEBIH” atau “Berita Lebay Bikin Nagih” yap, bikin nagih loh sigmainers. Jangan sampai kelewatan ya selasa sore kamu bareng Berlebih dengan penyiar yang asli bikin heboh dan lucu. Jangan sampai jadi kudet soal yang lagi viral di jagat dunia baik dunia nyata maupun maya hehehe. Karena bakalan ada yang namanya#KepoTime nih, kita bakalan stalking social media public figure dan mahasiswa incaran kamu loh:P

Rabu sore? Wahh iyaaa! Rabu sorenih waktunya hati kamu dan perasaan kamu di pertanyakan dan dicurhatin bareng “Speak Up”. Ungkapin aja sigmainers, ungkapin aja... jangan malu apalagi ragu buat ceritain apa yang bikin kamu galau, apa yang lagu bikin kamu dilema soal doi dan orang – orang disekitarmu, sesi – sesi curhat colongan ada di Speak Up sigmainers! Jangan kelewatan ya! Apalagi kamu yang Jomblo :P hehehe engga deng bercanda kok, kan masih ada yang LDR :P kaburrrrrr...


Yeheyheyy... Di Kamis sore pun tak kalah oke bareng “Your Day Today” ceritain dong gimana hari kamis kamu sigmainers... apakah mengesankan? Membosankan? Mengharukan? Atau mungkin biasa aja? Heum. Ceritain yuk bareng penyiardi kamis sore. Soal hari kamis yang udah kamu lalui seharian. Dan penyiar juga bakalan kasih solusi yang terbaik pastinya buat kamu biar kamismu makin manis kaya senyuman di bibirmu hehehe


Nah ini dia Jum’at! Jum’at sore udah waktu yang pas banget buat kamu mengenal pribadi seseorang lebih dalam dari biasanya? Wah diapain ya? Waktunya kamu yang kepo – kepo dengan doi, ya si doi yang dia tuh anaknya aktif organisasi diluar, aktif disana – sini, pinternya bukan main, ramahnya luar biasa atau bahkan tenar dan sangat menginspirasi? Ngobrol asyik seputar sisi lain dari para mahaiswa ataupun mahasiswi bahkan dosen – dosen di kampus yukk... dimana lagi kalau bukan di “Bro N Sis” yang bakalan negjawab semua rasa penasaranmu soal si doi langsung dari narasumbernya soal asmara? Ataupun hobi? Tanpa katanya atau kata orang lain ya... Sigma Radio bakalan ngundang narasumber dan kamu bisa langsung tanyain hal – hal apapun yang ingin kamu tanyakan melalui media sosial Sigma Radio lho... seruwww bangett yess!



Weekend waktu yang pas dan tepat banget buat kamu upate informasimu seputar lagu – lagu kesayanganmu yang ada di Playlistmu setiap harinya. Sabtu sore bakalan ada “Musik List” all about music bakalan dibahas selama 3 jam mulai dari musik indie buat kamu pecinta indie nih, music edm buat kamu para pendengar setia lagu lagu Electronic Dance Music atau bahkan musik – musik dalam negeri hingga Internasional ditemenin oleh penyiar yang ahlinya soal dunia musik nih... pas banget dongya. Weekend buat update pengetahuan kamu seputar musik nih Sigmainers! Musisi yang baru ngeluarin single baru dan fakta – fakta menarik seputar musisi kesayanganmu ya cuman di “Musik List” Sabtu Sore dari jam 15.00 sampai 18.00 Waktu Indonesia Barat. Streaming sambil menikmati weekend adalah pilihan yang tepat!


  Pantengin, dengerin dan terus support Sigma Radio ya di setiap Senin – Sabtu dari jam 10.00 pagi WIB hingga 18.00 Sore WIB ya. Jangan lupa juga agar tak ketinggalan Sigma Radio lagi bahas apasih? Lagi ada info update apasih hari ini seputar lifestyle, kampus, dll. Bakalan ada beritanya di social media Sigma Radio di instagram @sigmaradiojkt di line official kita buat event terupdate di @ytd8778q dan website Sigma Radio tentunya yang bakalan kasih berita – berita hangat terus pokoknya di www.sigmaradiosttpln.com

Sampai ketemu dan menikmati di Program Baru Sigma Radio ya sigmainers minggu ini! Sehat terus ya. Selamat menjalankan aktifitas. Bay bayyyyy...

Written By : Tyas
Pict By : Crew Sigma Radio