MONDAY ZONE

MONDAY 12.00 - 03.00 PM

CULTURE DAY

MONDAY 03.00 - 06.00 PM

YOUR DAY TODAY

MONDAY 07.00 - 09.00 PM

JAMILE

TUESDAY 12.00 - 03.00 PM

GALAG INDO

TUESDAY 03.00 - 06.00 PM

BERLEBIH

TUESDAY 07.00 - 09.00 PM

SIGFOODTER

WEDNESDAY 12.00 - 03.00

GALAG INTER

WEDNESDAY 03.00 - 06.00 PM

SPEAK UP

WEDNESDAY 07.00 - 09.00 PM

TI'N'TI

THURSDAY 12.00 - 03.00 PM

TRAVELLING

THURSDAY 03.00 - 06.00 PM

CHANNEL ISLAMI

THURSDAY 06.00 - 07.00 PM

ANGKER

THURSDAY 07.00 - 09.00 PM

WOMENS DAY

FRIDAY 12.00 - 03.00 PM

KORMA

FRIDAY 03.00 - 06.00 PM

INDIE PLANET

FRIDAY 07.00 - 09.00 PM

SPORTZONE

SATURDAY 12.00 - 03.00 PM

SIGARRET

SATURDAY 03.00 - 06.00 PM

EDM CORNER

SATURDAY 07.00 - 09.00 PM

Tuesday, December 5, 2017

Acustic ( Aniversary of music collage of Engineering Tecnologi PLN )

Seperti yang udah kita tau kalo KOMUS STT-PLN kemarin baru saja merayakan HUT-nya yang begitu meriah . Acara yang diketuai Farhan Fahlepy ini merupakan acara HUT KOMUS yang ke-7 dengan tema Carnival dengan kesan tempo dulu. Acustic ( Aniversary of music collage of Engineering Tecnologi PLN ) ini memiliki persiapan yang cukup matang ya sigmainers, nggak main – main panitia udah menyiapkan semuanya sejak 5 bulan yang lalu loh. 



Kemerian acara KOMUS

Kemeriahan yang dibintangi oleh Franky Sadikin , Lie Andy ( Indonesian best Player ) ini, menarik banyak perhatian mahasiswa dan mahasiswi khususnya STT-PLN sendiri. Acara yang dimulai dari 10.00 WIB ini berlanjut hingga malam tiba dengan dilanjutkan aksi dari SMA Percik, Band KOMUS, serta Cat Police sebagai bintang utamanya.


Keren kan :) 

Terlihat banyak sekali sponsor – sponsor makanan yang mendukung acara ini , sehingga membuat acara ini Nampak eperti carnival sungguhan . Wah kalo sigmainers kemarin mampir dan menyaksikan pasti tau banget suasananya .

“ pengennya sih acara ini berjalan dengan lancer dan sukses, dan acara kaya gini nih pengennya lebih keren lagi buat nantinya mau itu besar atau kecilnya ngga terlalu penting. Dan, luar biasa banget kerja keras panitia sama BPH. Pokoknya Every one can join with us “ Harapan dan kesan Ketua pelaksana.















Writen by Dinar
Report by Enchin