Saturday, April 15, 2017

How to Learn Microsoft Office 365 and One Note


Siapa yang belum pernah memakai Microsoft, pasti kamu menggunakan software yang satu ini.
Bill gates benar – benar mendunia, terbukti dengan Microsoft yang sangat terkenal dan menjadi salah satu software yang wajib digunakan setiap orang.

Kemarin nih sigmainers baru aja dilaksanakan WorkShop Microsoft office 365 and one note. Tepatnya tanggal 13 April 2017, buat kamu yang mengikuti pelatihan ini ga bakal nyesel deh, soalnya banyak banget ilmu mengenai Microsoft Office 365 yang belum banyak diketahui secara umum.
Workshop ini bertema “ How to Learn Microsoft Office 365 and one note “. Disini kita mengupas tuntas tentang Microsoft office 365 serta kegunaan one note, kenapa hayoo kita perlu mengadakan acara ini ??

Karena sebagai mahasiswa kita harus memanfaatkan fasilitas yang ada, termasuk kamu nih mahasiswa STT-PLN yang mendapat akun Microsoft Office 365 dari kampus STT-PLN. kita jadi tau seluk beluk dan fungsi microsoft office 365, dengan pembicara yang wow banget ! ada Ibu Vina sebagai spesialis M.Office 365.
Hallooo Bu Vina !!

“ pengennya sih semua anak STT-PLN bisa menggunakan M.Office 365 “ ujar devi selaku ketua Pelaksana Workshop M.Office 365

ketua cantiQ Devi

Wah ! sigmainers ! acara ini kayanya pas banget dilaksanakan. ya dijaman sekarang siapa sih yang tidak menggunakan M.Office. gua aja buat artikel ini pake M.Word. so ?? ini sih bermanfaat banget buat keseharian kamu.




Writer by Andrie
Report by Tyas