Monday, March 27, 2017

Kongres is Fun !

Apa kabar nih Sigmainers, kayaknya udah lama ya kita gak ngobrol – ngobrol hehe


Kali ini ada berita penting nih sigmainers. Jadi nih, lo pasti tau kan, disetiap daerah maupun di setiap kampus pasti punya yang namanya radio komunitas. Nah, salah satunya dikampus STT-PLN ini nih, kita punya radio komunitas juga , yaitu SIGMA RADIO. For your Information aja nih guys, Sigma Radio kemarin baru saja merayakan hari jadinya yang ke 12 pada tanggal 10 Maret 2017 . Waaah gak kerasa yah sigmainers. Dan, tepat pada tanggal 19 Maret 2017 kemarin di Puncak Bogor, Jawa Barat, crew sigma radio baru saja melaksanakan kegiatan tahunan , yaitu KONGRES. Kongres merupakan ajang silaturahmi antar crew sigma radio dari perintis hingga OJT ( On Job Training ), waah seru pastinya.


Selain itu dalam kongres ini juga merupakan moment pergantian jabatan Manager dan Wakil Manager Sigma Radio. Dan , dalam kesempatan ini terpilihlah Andrie Kurniawan dan M. Naufal Fadlillah selaku Manager dan wakil manager baru Sigma Radio yang menggantikan posisi Thomas Aretusa dan Yudhitama Wijanarko sebagai manager dan wakil manager Sigma Radio periode tahun 2015/2016.

Keseruan tentunya ngga berhenti sampai disitu aja nih , para OJT sigma radio juga ikut ambil dalam kongres tersebut, dimana mereka tentunya mendapat banyak ilmu dan keluarga baru serta pengalaman yang nggak bisa terlupakan . Kongres ini berjalan selama dua hari satu malam , dan pada saat kongres berakhir OJT sigma radio mendapatkan reword berupa id card yang disematkan oleh ketua DPK yaitu Guntur pratama kepada ketua OJT Sigma radio yaitu Maulana ZamZami


Nah , semoga dengan terpilihnya manager baru ini ,Sigma Radio dapat menjadi lebih baik dalam menjadi sumber informasi bagi mahasiwa – mahasiswi STT-PLN. Dan Semangat terus untuk para OJT Sigma Radio, semoga kalian tetap menjadi yang terbaik dan bisa menjadi Crew yang smart and Funky 😊.


Intip dikit deh nih buat sigmainers, yg kepo sama keseruan Sigma Radio di Kongres kemarin

lucu abis nih si advi. KELOMPOK 1 !!!!!!

putih merah putih merah mau kemana nih ??
ciee erat banget megang tangan nya, kesempatan nih !

bonus !! ada yg kecapean sebelum kongres :(




Writer by Dinar
Report by All SigmaRadio crew