Wednesday, November 2, 2016

Informatics Futsal League ComeBack!!

 HAPPY NOVEMBER SIGMAINERS!! Di awal pergantian bulan ini apa yang sudah kamu persiapkan ? ada rencana ga ? mau tambah gebetan ? mau nembak si dia ? Atau.. mau mempersiapkan tempat buat jalan – jalan tahun baru nanti ? hehe masih lama ya Sigmainers. So, karena masih lama, mending lo persiapin buat mengikuti acara IFL ( Informatics Futsal League ). Ini cocok banget buat kamu yang suka ikut lomba futsal. Bingung gimana cara ikutnya ? Gampang kok, kamu ke lantai lima aja, terus dateng deh ke sekret Informatika atau ke stand IFL dan daftarkan tim kamu.



Pendaftaran dibuka sampai tanggal 07 November 2016 dengan persyaratan :
  • Mahasiswa aktif Teknik Informatika & Alumni
  • Pas foto terbaru berwarna ukuran 3x4 (2 lembar)
  • Fotocopy KTM (untuk mahasiswa 2016 menggunakan fc krs)
  • Harus ada 1 official / manager
  • Maksimal 10 pemain
  • Free only 250K
Oh iya sigmainers.. Pertandingan ini diadakan di Griya Permata lohh..








Writen by Dinar
www.sttpln.ac.id