Friday, October 23, 2015

Semarak HIBRANATION 2015

Hibranation adalah rangkaian acara bulan sehat Himpunan Mahasiswa Program Diploma III Teknik Elektro yang dimulai dari tanggal 29 September 2015 sampai tanggal 17 Oktober 2015. Gak cuma itu Sigmainers,  acara yang sangat meriah ini juga merupakan serangkaian acara untuk memeriahkan peringatan hari ulang tahun HIMAPRODIT yang ke 14. 

Opening Ceremony Hibranation (29/10/2015) dibuka dengan Flash Mob gabungan angkatan di HIMAPRODIT.


Dalam serangkaian acara ini ada beberapa lomba yang diadakan  yang meliputi Lomba Futsal dan Lomba Badminton
Lomba Futsal yang dimulai dari waktu pembukaan yaitu tanggal 29 Oktober 2015 selesai tanggal 12 Oktober 2015 dan diikuti oleh 32 tim dari berbagai jurusan di STT-PLN.
Dan final pertandingan futsal dimenangkan oleh tim HMM dengan adu pinalti.

HIBRANATION Memang penuh hal hal unik loh Sigmainers! Baru pertama kali ada lomba Panjat Tiang, Lomba Bawa Kabel. Lomba Panjat Tiang dan Lomba Bawa Kabel diikuti oleh Mahasiswa Mahasiwa Program Diploma III Teknik Elektro. 
Selain 2 lomba unik baruan ada juga Lomba Memasak danlomba ini dimenangkan oleh Paguyuban Sunda.

Well, Selamat ya untuk para pemenang di acara HIBRANATION 2015!!

Closing Ceremony yang sangat berbeda diberikan oleh HIMAPRODIT. Dengan tema festival banyak lampion warna warni yang di gantung di lapangan rumput STTPLN. Banyak band band yang membawakan lagu yang sangat asik.
Konsep pesta kebun yang hangat dan akrab sukses diciptakan saat closing ceremony ini. Dalam pelasanaan konser mini pun diadakan penggalangan dana untuk saudara-saudara kita yang terkena bencana kabut asap. 

Selamat ulang tahun untuk D# Teknik Elektro semoga kedepannya semakin jaya dan bisa mengharumkan nama STT-PLN :)