MORNING LITE

MONDAY - SATURDAY 10.00 - 12.00 PM

SOLAR

MONDAY - SATURDAY 12.00 - 03.00 PM

MONDAY ZONE

MONDAY 03.00 - 06.00 PM

BERLEBIH

TUESDAY 03.00 - 06.00 PM

SPEAK UP

WENESDAY 03.00 - 06.00 PM

YOUR DAY TODAY

THURSDAY 03.00 - 06.00 PM

BRO N SIS

FRIDAY 03.00 - 06.00

MUSIC LIST

FRIDAY 03.00 - 06.00 PM

Monday, December 23, 2013

Hasil Seleksi Open Recruitment Sigma Radio 2014





Hai hai peserta open recruitment sigma radio 2014, udah pada ga sabar yah nungguin hasil dari oprec? Atau dag dig dugnya udah kaya suara bedug? Haha….
akhirnya yah pengumuman keluar juga sigmaniers :D . Setelah dipikirkan secara matang, banyak pertimbangan yang sangat berat, penilaian yang teliti, pengambilan keputusan secara bijak dan semua dilakukan dengan hati-hati. Peluh menetes deras, waktu tidak kita hiraukan, tenaga kita habiskan, dan akhirnya lahirlah penerus Sigma Radio!
Inilah dia nama-nama yang menghuni dunia baru dengan bakat yang luar biasa :
Ayu Ramadhani
Aliffia Mirza Y
Ahmad Syukron Jamal
Adhitya Rashta Alamsyah
Dimas Aji Riendra
Dianika Cahyaning Wulan
Fildzah Syahfitri S
Gusti Ray Hardiyanti
Insani Qori A.
Lidya Utami B
M. Agil F.H
Riady Azhari Sumara
Ridha Hayani S.
Shulli
Wildany Nurul A.
Selamat untuk nama-nama yang tertera dia atas, kalian diterima menjadi OJT di Sigma Radio. Semoga kalian bisa berkomitmen, berkompeten, dan bekerja dengan baik. Semoga juga dapat mendapatkan pengalaman sebanyak-banyaknya dari Sigma Radio.
Buat yang namanya tidak ada di atas jangan kecil hati ya, tetap semangat dan percaya diri. Mungkin kalian bisa mengembangkan bakat kalian di tempat lain yang lebih hebat. Semoga rangkaian acara yang telah kalian ikuti selama tes bisa menjadi pengalaman berharga kalian untuk hari esok.
Eeeiittss.. tapi ini semua bukan saling melepaskan ya. Walaupun belom lolos di Sigma Radio, tapi kalian tetap kita anggap sebagai keluarga kok :D
SIGMA RADIO SMART AND FUNKY STATION…!!!

Penulis : Imam M
 @ImamMuba_rock

Tuesday, December 10, 2013

OPEN RECRUITMENT SIGMA RADIO CREW


Hai Sigmainers! Apa kabar?

Ada kabar bagus nih buat kamu pendengar setia SIGMA RADIO. Sekarang kita lagi ngadain Open Recruitment SIGMA RADIO CREW loh. Sedikit info nih Sigmainers, SIGMA RADIO (Sarana Informasi Gema Mahasiswa) ini sendiri bertujuan untuk menjadikan radio ini sarana dan sekaligus wadah informasi, kekreatifitasan mahasiswa.

So, siapin diri kamu untuk bergabung dan menunjukkan bakat-bakat kreatif yang terpendam di dalam diri kamu Sigmainers buat gabung bareng kita dalam 107.6 FM Sigma Radio STT-PLN Smart & Funky Station.

Nah kalo kamu punya keinginan, kemauan, impian ataupun passion buat jadi Announcer atau penyiar radio, kamu bisa asah dan tunjukkin kemampuan kamu di sini. Kapan lagi kan bisa jadi terkenal di kampus sendiri lewat suara kamu? hehe

Dan di sini ga cuma bisa jadi Announcer aja loh Sigmainers. Kamu juga bisa jadi Music Director, Program Director, Creative Team dan masih banyak lagi yang bisa kamu pelajarin juga ilmunya dan pastinya bisa memperluas pengetahuan kamu di bidang broadcasting. Seru banget kan?

Open Recruitment kali ini di khususkan  untuk angkatan 2013 aja ya Sigmainers J
Tertarik pengen daftar? Tapi bingung cara daftarnya gimana? Gampang banget, silahkan ambil formulirnya langsung di Studio SIGMA RADIO. Kemudian isi data diri kamu dengan lengkap dan dikumpulkan paling lambat tanggal 12 Desember 2013 ke Studio kita di Lantai 1.

Pssstt… Ada beberapa tahapan dan rangkaian tes yang harus kamu lewati untuk jadi SIGMA RADIO Crew loh Sigmainers. Tujuannya untuk membuktikan bahwa kamu emang pantas dan layak menjadi bagian dari SIGMA RADIO Crew.

Tapi tenang kita punya tipsnya nih buat Sigmainers agar bisa lolos seleksinya. Kuncinya cuma satu, yaitu perbanyak latihan dan sering-sering mendengarkan radio favorit kamu, terutama SIGMA RADIO! Dan perbanyak pengetahuan kamu mengenai dunia broadcat pastinya. Gimana? Gampang banget kan?


So,kalo kamu pengen tau lebih jauh tentang dunia broadcasting, what are you waiting for? Buruan daftar sekarang juga and be a part of us. Jangan sampe ketinggalan ya J