MORNING LITE

MONDAY - SATURDAY 10.00 - 12.00 PM

SOLAR

MONDAY - SATURDAY 12.00 - 03.00 PM

MONDAY ZONE

MONDAY 03.00 - 06.00 PM

BERLEBIH

TUESDAY 03.00 - 06.00 PM

SPEAK UP

WENESDAY 03.00 - 06.00 PM

YOUR DAY TODAY

THURSDAY 03.00 - 06.00 PM

BRO N SIS

FRIDAY 03.00 - 06.00

MUSIC LIST

FRIDAY 03.00 - 06.00 PM

Tuesday, May 21, 2013

OPEN RECRUITMENT CREW SIGMA RADIO 2013



  Ohai, Sigmainers! apa kabar? ada info bagus nih buat kamu, kali ini kita dari SIGMA RADIO sedang mengadakan OR (open recruitment) buat mencari crew baru, sekarang saatnya kami tantang kamu yang ingin jadi penyiar, music director, script writer, etc untuk ikutan. Caranya gimana? gampang banget, silahkan ambil formulir pendaftarannya di Contact Person yang tertera di Info kita. Isi dengan lengkap dan dikumpulkan paling lambat tanggal 05 Juni 2013 atau kamu bisa kunjungi studio kami.
  Ada beberapa rangkaian tes yang harus kamu lewati untuk bisa terpilih menjadi crew SIGMA RADIO. Untuk jadi crew dan memilki loyalitas, diutamakan untuk angkatan 2011 & 2012.
   Minta tips dong biar lolos tes seleksinya? saran dari kami untuk calon crew nanti adalah perbanyak latihan dan sering-sering mendengarkan radio favorit kamu, apalagi SIGMA RADIO! ikuti dan praktekan apa yang dia sampaikan, kalo perlu dicatet, hehe. Perbanyak pengetahuan mengenai dunia Broadcast pastinya. Pokoknya GAMPANG BANGET DEH!.

SEMUA ORANG BISA JADI CREW SIGMA RADIO! BAHKAN ORANG YANG MERASA DIRINYA PEMALU SEKALIPUN. ASALKAN PUNYA KEMAUAN UNTUK BELAJAR MELIHAT, MENDENGARKAN, MEMPRAKTEKAN. KAMI YAKIN KAMU PUN BISA.
BURUAN DAFTAR !!! Kami mau kamu adalah the next generation on SIGMA RADIO .


Saturday, May 18, 2013

Fatin Menarik Merhatian wartawan Perancis Karena Hijab nya





Di malam Grand Final X Factor Indonesia, Fatin membawakan lagu Stay dari Rihanna untuk lagu kedua. Finalis mungil tersebut terlihat deg-degan saat tampil di babak krusial ini.
Fatin tampil cantik dengan kostum hitam dipadu wedges yang membuatnya nampak lebih tinggi. Sebelum tampil gadis tersebut sempat mengucap rasa syukur karena bisa masuk tiga besar.




Anggun berkomentar rasa deg-degan yang dialami Fatin wajar adanya, dan itu malah sehat. Ia juga mengungkap baru saja diwawancara oleh wartawan Perancis selama 48 jam. Menurut Anggun wartawan tersebut tertarik dengan sosok Fatin yang berjilbab namun tetap tampil modern.

Fatin kembali tampil dengan microphone emas keberuntungan Rossa. Mentornya tersebut berkomentar ada penyanyi sekecil Fatin dengan suara besar dan dicintai.