MORNING LITE

MONDAY - SATURDAY 10.00 - 12.00 PM

SOLAR

MONDAY - SATURDAY 12.00 - 03.00 PM

MONDAY ZONE

MONDAY 03.00 - 06.00 PM

BERLEBIH

TUESDAY 03.00 - 06.00 PM

SPEAK UP

WENESDAY 03.00 - 06.00 PM

YOUR DAY TODAY

THURSDAY 03.00 - 06.00 PM

BRO N SIS

FRIDAY 03.00 - 06.00

MUSIC LIST

SATURDAY 03.00 - 06.00 PM

Wednesday, October 2, 2019

Attention! Our New Sigma Radio’s Team!




Hola Halo Sigmainers, buat lu yang sedang menunggu kepastian hahaha, lu pasti dah baca judul artikel ini kan ? Lu yang ikut Open Recruitment Sigma Radio 2019 udah pede blom namanya terpampang disiniiiiii? Wkwkwkwk...
Buat lu yang udah ngikutin tes kita yang lalu siap-siap yaaaahhhh scrollnya hehehe, pelan-pelan jangan terburu-buru, siapkan jantung lu buat diri lu setenang mungkin wkwk masa namanya dah terpampang tapi kamu malah sakit jantung gara gara liat artikel ini kan sedih huhuhu. Yaudah deh langsung aja, selamat ya buat yang lolos jadi keluarga baru Sigma Radio, tetep semangat karena ini langkah awal banget nih Sigmainers. Dan buat lu yang namanya gak ada, jangan sedih eeaaa wkwkw tetep semangat jangan kasih kendooorrrr!!!
Welcome to Sigma Radio’s Team >.<





Written by : Anugrah Noventridio
Pict by : Eka D

Thursday, September 26, 2019

Attention Please!!!



Hola Alohaaaa Sigmainers, wahhhh pasti lu deg deg an deh setelah baca judul di headline artikel ini, yap betul banget, gua disini bakal ngasih tau lu yang lolos di Tes Tahap 2 kemarin nicchhh hehehe. Eh sebelum itu gua mau nanya nih! Udah pada upload twibbon di Instagram masing-masing kan? Kemarin gimana sih menurut lu Tes Tahap 2 Open Recruitment Sigma Radio? Seru kaaannn? Artikel kalian juga bagus-bagus kok yaaahhh boleh lah bikin artikel bareng gua ntar. Hmmm karena gua baik hati nich, gua bakal nge-upload artikel ter-kece n’ funky kalian. Tapi ntar ye, penasaran kapan? Sambil nunggu sabi lah ye streaming ngedengerin penyiar-penyiar kece Sigma Radio.

Duh emang banyak cincong gua, langsung lah, Selamat yaaaaaa buat lu yang namanya tertera dibawah, jangan kasih kendor eeaaa semangatnya, bakal buanyaaaakkk banget hal lucu gemay dan bikin marah *ga deng* bakal banyak hal yang lu dapet dah pokoknya di Sigma Radio.



Dan buat lu yang namanya nggak tertera di bawah, tetep semangat jugaaaa^^ Jangan berkecil hati karena kita belum jodoh huhu, masih boleh banget kok lu main-main ke studio Sigma Radio.

Semangat Sigmainers, luv!!!

See ya~



Written by : Saskia Ronaa
Pict by : Eka D



Saturday, September 21, 2019

Pengumuman! Pengumuman! Ayo Merapat Para Sigmainers!



Yuhuuu Sigmainers, sudah selesai nih Open Recruitment Sigma Radio dari tanggal 2-18 September dan kemarin banget tanggal 19 September 2019 lu udah nyelesaiin tes tahap pertama. Gimana nih sigmainers kesan lu di tes tahap pertama? Seru nggak sih kemarin? Bahkan ada yang dance bareng gua ye kan kemarin, lain kali lah kita seru-seruan bareng lagi, waktu panjang kok santuy. Di tes tahap pertama lu kemarin cenderung ke karakter mana nih? Melankolis? Sanguinis? Plegmatis? Atau Koleris? Kalau gua sih koleris karena suka ngomelin teman-temen di Sigma Radio wkwk gak deng canda. Apapun karakter lu  kemarin, nggak ada yang buruk kok, pasti semua ada positif negatifnya lah ya hehe

By the way bus way, gua ada kabar baik nih buat lu yang kemarin ikut tes tahap pertama, Congratulations yaaa yang lolos tes tahap pertama Open Recruitment Sigma Radio 2019. Buat lu yang udah lolos di Open Recruitment tahap pertama, jangan kasih kendor ya semangatnya. Perjalanan sebentar lagi sudah selesai kok dan bakal banyaaak banget hal menarik yang kamu temui di Sigma Radio.

Yok  Sigmainers semua mari dilihat nama - nama dibawah ini :





Buat lu yang belum ada namanya disini, jangan bersedih hati ataupun berkecil hati ya kalau lu belum jodoh sama Sigma Radio hehe.  



See ya~

Love

Written By : Saskia

Pict By : Eka